Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:10
Москва
7 декабря ‘21, Вторник

В Брянске еще три квартиры вручили детям-сиротам

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суммарно в текущем году на приобретение жилья истрачено 50,3 млн рублей.

В Брянской области в этом году из региональной казны предоставили 50,3 млн рублей на приобретение жилья детям-сиротам. Это сделано в соответствии с государственной программой «Социальная и демографическая политика Брянской области».

Из этих денег на 45,2 млн рублей ранее приобрели тридцать квартир. Ключи от них уже вручены.

В октябре на оставшиеся деньги закупили ещё три квартиры. Этой информацией сегодня, двадцать первого октября, поделились в пресс-службе Брянской администрации.

Заместитель главы городской мэрии Валентина Миронова торжественно вручила ключи трём детям-сиротам. По завершении церемонии вручения было организовано чаепитие.

Жильё получила двадцатичетырёхлетняя Е. Голуцукова. В настоящее время она с малолетним сыном и младшим братом проживает у бабушки.

Ключи от нового жилья также были вручены 30-летнему В. Межецкому. Сейчас он совместно с женой и 2-мя детьми собирается переезжать в своё жилье.

24-летней Ю. Савлуцкой также вручили ключ в новую жизнь. В настоящее время она вместе с трёхлетним сыном проживает на съёмной квартире в Орле. Благодаря появлению собственной квартиры она решила вернуться в Брянск после завершения учебы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ёлочные базары откроются в Белгородской области 15 декабря
Реклама